プライバシーポリシー

株式会社fx口座開設キャンペーンまとめ事務局(以下、「当社」という)が運営する『FX口座開設キャンペーンまとめ(https://fx-kouzakaisetsu.com/)』は、インターネット会員の皆様にとって常に新しい価値ある機能と情報をご提供することを目指しております。その為、会員の皆様のニーズをより理解する為に会員の皆様の情報を収集すると同時に、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性に鑑み、オンライン上のプライバシー保護に細心の注意を払っております。皆様の個人情報の取り扱いに関する当サイトの考え方を以下の通り明記させて頂きました。当サイトが提供させて頂く各種サービスをご利用になる際のご参考に願います。

2014年3月1日より施行の個人情報保護法において、当社では個人情報を適切に保護し、管理することの重要性を厳しく認識し、今後さらにその徹底、強化に努めてまいります。

① 個人情報の定義

当社では、当社のサービスを利用される方は当社の個人情報収集にあたり、本人の了解を得たものとし、本人の氏名と住所、電話番号、利用端末IPアドレス、およびその他の個人を識別出来る情報を『個人情報』と認識しています。

② 個人情報保護ガイドラインの遵守

当社は、個人情報の取扱いに際し、関係省庁のガイドラインを遵守し、業務内容および規模に応じた適切な個人情報保護の為の管理体制を確立し、個人情報を適切に収集・利用・提供するとともに、個人情報の開示や訂正等、適切な対応を行ってまいります。

③ 個人情報の利用目的

当社では、以下の目的で個人情報を利用することがあります。万が一、当サイトの利用方法が以下の目的外の利用に該当する場合はメール等でご連絡さ せて頂きます。その際、お客様のご同意を頂けない場合は利用を停止致します。また、当サイトにて収集された個人情報に、オフラインや第三者から知り得た情 報が補足されることはありません。

提供して頂いた個人情報の第三者譲渡について、 同意がない状態で第三者に個人情報を譲渡する事は原則ありません。
・情報やサービスの内容を、より充実したものにする過程で、アンケートなどやログ解析を行うため。
・お問い合わせなど必要に応じて連絡を取るため。
・必要な範囲内において、個人情報の取り扱いを委託し、メールや郵便物の処理と送付、会員サポートの提供、配送の手配、当社サービスの統計分析 処理等の特定のサービスを他社に委託することがあります。業務委託に関しては、機密保持契約を締結の上、必要な目的の範囲内で必要な情報のみを開示し、目的達成以外に個人情報を利用することを禁止すると共に必要な管理監督を行っております。
・当社及び当社関連会社の運営サイトで提供する各種サービス、情報のご提案およびご案内、ならびにそれらのサイトにおいて提供するサービスの開発および改善。

④ 個人情報の管理

当社では、個人情報の取り扱いに際し、管理責任者を置き、正確かつ最新の内容に保つよう努め、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止 に努めています。また、個人情報保護に関する社内教育を実施し、従業員の意識向上及び管理体制の強化に努めております。外部からの不正なアクセス、または 紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めています。

⑤ 個人情報の開示

裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合、また『FX口座開設キャンペーンまとめ(https://fx-kouzakaisetsu.com/)』のサイト上での行為が、利用規約やガイドライン等に反し、当社の権利、財産やサービス等を保護するため必要と認められる場合、また人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性 がある場合は、会員本人の同意を得る以前に開示する場合があります。

⑥ アクセスログ・クッキー

当サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログとして記録しています。記録された情報には、アクセスされた方のIPアドレスや使用されているブラウザの種類等の情報が含まれますが、個人を特定出来る情報を含むものではありません。アクセスログは、当サイトの利用状況の分析やサイトの管理のために利用致します。

⑦ リンク

当サイトでは、外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先サイトにて行われる個人情報の収集に関しては、当社では一切責任を負えませんので、リンク先サイトの個人情報の取扱内容を必ずご参照下さい。

当社は以上の方針を改定することがあります。その場合すべての改定はこのホームページで通知致します。

当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

<お問い合わせ先>
お問い合わせフォーム
https://fx-kouzakaisetsu.com/contact/

おすすめFX会社人気ランキング

投資スタイルごとにFX会社を選ぶ基準(優先順位)が違います。
ここでは、純粋にアクセスが多い、人気順にランキングしています。

 

外為オンライン

外国為替証拠金取引の外為オンライン

自動で注文を繰り返してくれる、初心者向けのサービス「かんたん操作で賢くトレード」が合言葉の『iサイクル注文』が魅力。

オールインワンシステムで非常に使いやすい高機能ツールも無料で提供しており、FX初心者に人気のFX会社。

業界最高峰を誇るスワップ金利の高さ、初心者の方にも使いやすいオールインタイプの取引ツール、豊富な情報コンテンツなど、ハイスペックでストレスフリー

FXブロードネット

初めてのFX取引[FXブロードネット]

『FX』をもっと身近に感じてほしい。

そんな想いからまずユーザー様の負担を軽減、コスト安に拘りました!

≫1000通貨でも手数料0円(無料!)
 少額取引から挑戦できます

≫クイック入金で振込手数料0円(無料!)
 出金手数料も弊社持ち

≫ロスカット手数料0円(無料!)
 
≫無料セミナー実施中(もちろん無料!)
 どなたでも参加頂けます。


その他にもカスタマイズできる取引画面や17種類のテクニカルチャート搭載。 
 FXブロードネットにしかできない充実の取引環境を提供しています。

DMM FX

DMM FX

FX口座数が国内1位で今最も勢いのあるFX会社です。
スプレッドは全通貨ペアが業界最狭水準で手数料が安く、業界初のLINEカスタマーサポートもあり平日24時間サポートです。
無料でデモ取引ができ、安心・安全の完全信託保全で初心者にも人気があります。

①FX業界最狭水準のスプレッド

②初心者からデイトレーダーまで好評の取引ツール
「もちろんスマホからでも取引可能!アプリで楽々トレード」

③カスタマーサポートも充実で初心者も安心
「平日24時間電話サポート/業界初!LINEで問い合わせも可能」

④安心安全の『全額信託保全』導入済み
「3つの信託銀行でお客様の大切な資産を管理しております」

⑤業界初!『時事通信社』ニュース配信
充実の為替情報でFX取引の参考に

更新日:

Copyright© FX口座開設キャンペーンまとめ , 2018 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.